?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Back again

Снова захожу сюда, чтобы обозначить некий момент в истории, когда нужно зайти именно сюда, а не в перегруженный дайри, и пролистать опустевшую ленту, в некоторые особые блоги заглянув ещё до ленты и заметив, чтО надо будет прочитать полностью, а не по диагонали, ибо глаза очень устают после бесконечного чтения и телевизора, и главное - кто бы заставлял читать и смотреть, сама ведь всё делаю для собственного удовольствия :)

Удивительно, но у меня тут хуже, чем на Майспейсе, там хотя бы написано в профиле, что мне 21, а не 17, как здесь :) И это при том, что скоро мне 25. Исправила, хотя кому это нужно :)

Я по-прежнему сижу на краю Вильнюса, работаю переводчиком и в свободное время, для себя и нескольких читателей, перевожу словенские статьи о словенских спортсменах. Переводы со словенского мне заказывают очень редко, а работать в этом направлении хочется. К прыжкам с трамплина добавился шоссейный велоспорт и горный сноуборд, и ради некоторых несловенских велогонщиков приходится учить языки, далёкие от словенского, например, испанский. Я ещё не полностью овладела искусством убивания времени ("Время, убитое с удовольствием, не считается убитым", - сказал Джон Леннон), но получать от этого удовольствие вполне научилась :)

Захожу, чтобы подготовить почву для опубликования нескольких постов, которые уже не пойдут на дайри, а то и так слишком много там всего. Собрать воедино всё, что уже давно крутится в голове, а то совершенно разучилась писать. Даже о том, что называю ласковым словом "словень".